可爱的桉桉

暑假在家不好好玩

暑假在家,玩什么都没兴趣,总是缠着爸爸妈妈,和她玩也不高兴。找点什么好玩的呢?如何提起宝贝 的兴趣?

小熊林泽

你好,现在的孩子是有点儿不听话,家长要有耐心的跟孩子交流,多带孩子外出游玩,多和小朋友接触

嘟嘟的梦想

多买些玩具可以亲子互动的。智高3D彩泥就不错哟,我宝宝非常喜欢!

沛沛辣妈

多买一些玩具给宝宝玩吧,平时也可以和宝宝玩些亲子游戏也不错的呼的。

高兴妈妈22

宝宝都是喜欢在外面玩呢 给宝宝多找些小朋友一起玩会很开心的呢 最好是亲戚家的

古承希

先看看宝宝喜欢干什么啊,对症下药.找到喜欢的,就有共同语言了嘛.也可以看看宝宝平时和小朋友们一起玩什么

瑛宝贝

也不是很清楚,因为我们都上班,小宝宝放在托儿所,要不给他弄个什么培训看看好点不

yanyen

看宝宝喜欢什么了,可以带他去动植物园走一走,看一看的。老呆家里还不如选个合适的天气,一家三口到外面去看看。

じ☆veyiyi♡宝贝

我家的在家也是,一出去就完全变个人,特别是和别的小朋友们玩。问问她喜欢什么,低下腰,和她做朋友,说我们一起玩吧。

wch423

宝宝很喜欢和爸爸妈妈一起玩,尤其是亲子游戏。我家买过一本游戏书,很多游戏很有意思!