金辰宝宝

给50多天宝宝喂奶(奶瓶)为什么总是吃一阵哭一阵

给宝宝喂奶时,刚开始会吃一会,但过会不吃又开始大哭起来,等会安静下来又想吃,吃一会又大哭起来,周而复始。不知道有没有人遇到这种情况,是什么原因呢?除了喂奶姿式原因外,还有没有其它的原因呢?谢谢!

冰小调

很可能是宝宝想睡觉了,不是真正的饿了!宝宝想睡觉前都会哭闹,抱起来,走动一会就不会了,我宝宝之前就是这样的!

张思妹

会不会是宝宝不喜欢吃这种奶粉呢,但是肚子又饿,你可以尝试给宝宝换一下奶粉