苹果沙拉QQ

我儿子二十八天了,最近老拉肚子,怎么办

宝宝总拉肚子,小屁屁都红了,怎么才能好呢

豆豆829

宝宝这么小可以去化验下大便看是什么原因,对症下药,要是消化不好吃点发咪爱吧,注意用量,屁股红的话不要用粉去擦会加重,可以抹点红霉素眼药膏很管用的,一个医生告诉我的,希望对你有用

zhumiaoran

先看看是受凉引起的还是消化不良引起的,如果是受凉引起的就吃点必奇贴丁桂儿脐贴,如果是消化不良引起的就给宝宝吃点妈咪爱或乳酶生,要多喝水啊,我家宝宝就是这么吃的

hnhhdsjzyg

餐具消毒得好吗?拉得怎么样?厉害吗?这么小的尤其是吃母乳的拉得是多些,不成型的,只要没有蛋花状的就是正常的。不用太担心,我家宝宝当时医生是说吃得多拉得多,每天要拉好多次

帅气宝贝洋洋

宝宝才二十八天啊,好小,不要随便用药,屁股红的话,可以打点芝麻香油,拉肚子的话,大人就多发点时间,给宝宝触摸腹部,抚摸可以促进宝宝的消化系统。愿宝宝健康。

帚木1976sina

吃乳铁蛋白就可以!不管是细菌还是病毒,消化不良引起的!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有抗菌,抗病毒,抗真菌,促进有益菌生长,提高抵抗力的作用。对于婴幼儿感冒(流感病毒),上感(各种细菌),秋季腹泻(轮状病毒),手足口病(肠病毒,柯萨奇病毒),腮腺炎(腺病毒),鹅口疮(白色念珠菌),尿布皮炎(白色念珠菌),都有很好的效果,国外要求配方奶粉添加乳铁蛋白,使成分更加接近母乳,提高非母乳喂养宝宝的抵抗力!

小泥鳅ma

是喂母乳吗?是不是妈妈吃了什么不易消化的食物?

晨曦,轩扬

拉肚子的话去买那个思密达吃。宝宝红屁屁就买那个宝宝康药膏、那个很有效的。我的宝宝就是用这个的。

明儿荣

宝宝还未满月,妈妈不要吃凉的饭菜和水果啊,更不要冻着宝宝的肚子,我家宝宝五十多天了,天气再热也给她盖着肚子,有次天冷大概冻着了,拉了两次肚子,但是,只要宝宝精神和食欲没问题的话,应该不用太过担心!屁股红就摸香油,我每天都给她擦了屁屁之后就抹点,多晾晾宝宝的小屁屁

j家有三宝

孩子肠胃消化不了,另外孩子消化功能也弱。假如是母乳喂养,妈妈要清淡一点的饮食,不要太过油腻了,妈妈饮食不当,孩子吸收奶水当然也会造成消化的紊乱。