海洋的怀抱

宝宝还需要补DHA吗?

宝宝3个月了,有在补鱼肝油和钙,还需要补DHA吗?妈妈们都多大给宝宝开始补的?有什么牌子推荐?

xiaoziai

要补DHA的,DHA有助于宝宝智力的发育。我家宝宝就吃晚了,人家都是孕初期开始大人吃,等宝宝生下来后给宝宝接着吃。我们家宝宝出生快2个月的时候才开始吃,我们吃的是金骑士藻油DHA,来自美国马泰克的,一天一粒,还不错。

石头的妈

如果是纯母郛喂养的话,前6个月不需要补充任何东西。因为母郛可心提供婴儿所需要的一切营养。喝奶粉的话,只要额外喂点水就可以了。

lovebab

没有单独吃,我们吃的鱼肝油和乳钙里就含有DHA,吃金骑士的。

煜煜长大

宝宝摄入适量的DHA,可以促使他的手眼协调能力更好,满月就可以补充DHA了。