岚妈

有没有质量很有保证的童装网站?

宝宝的衣服一直很难选啊,以前在淘宝买过,不过质量参差不齐,有没有好点的宝宝衣服网店推荐下?

嘟嘟粉

淘宝上面很多,就是不知道质量。向您推荐个绿叠子的官网,我也经常在上面买的。
给您总结下,可以做个参考:
1.绿叠子的质量是有保证的,从原材料到成衣都是有机棉,国际认证过。
2.信誉比淘宝上的就可靠得多了。
3.除了面料,成衣给宝宝穿起来也很得体。衣服的小细节做得也很到位,水洗标示、衣服的接缝、标签呀,都处理得很细心。
4.价格很合理,他们家官网上还有不少的优惠,其他“有机棉”的网站我看过,都很贵。
我答得那么详细,希望能给点分呀

提问者对回答的评语:哦哦~我去看看先,谢谢了