冰小调

总是喜欢抓脸……

宝宝三个多月了,总是喜欢自己去抓脸,指甲已经剪得很短了,还经常会把自己的脸抓破!之前有给他戴手套,现在他正是触觉认知的时候,戴手套怕影响他对事物的认知,怎么办呢

hnhhdsjzyg

以前我家宝宝也是,大一些就好了

丹馨

我家宝宝也是,现在四个多月了,抱着她时如果她抓就给她拿下来,没办法,她现在这么小给她说也听不懂不是,还是我们大人看好点了,我没有给宝宝戴手套,一是天气太热,带手套宝宝也不方便呀!