shaoqihao

宝宝晚上尿床怎么办?

我儿子已经一周七个月,我想应该可以不用尿布湿.这两天总是尿床.晚上总是不让把尿,该怎么办呢?

箐箐

还是要妈妈有耐心才可以啊我家宝宝现在2岁1个月了我是在她2岁的时候才不给她穿片片的现在她晚上有尿的时候都会自己起来叫我的但是有时候睡的太沉也会尿床的,妈妈在晚上叫宝宝起来嘘嘘的时候要对宝宝说宝宝起来嘘嘘了每次都要说久了宝宝习惯了想嘘嘘的时候宝宝就会叫你了

提问者对回答的评语:谢谢了,我会试试的

yanlinna

没关系的,您多试几次就好了,可能一开始不习惯吧,有点耐心吧,我周围好多小宝宝现在都两岁多了,晚上还是要把尿的,有时忘了就会尿床的,很正常的,不要太担心了.

妈妈的爱爱

不要再用尿不湿了,白天要养成自己大小便的习惯,大便最好能定时,如早晨醒来就让他座便,开始也许不习惯,多坚持些日子就习惯了,晚上睡前不要给孩子喝太多的水。别着急,尿床的习惯要慢慢帮孩子改掉。