受不了QQ

求育苗不良反应?

我25个月宝宝打B型流感嗜血杆菌疫苗和肺炎疫苗出现发烧42度抽筋症状是为什么?

小熊林泽

你好,打了育苗后可能会 发烧,流鼻涕,宝宝不爱动,注意宝宝的状态,回家多 给宝宝喝水。吃点儿小感冒药就好了

小铜豌豆

及时就医,不能猜测,疫苗的反应各有不一,这与孩子的体质也有密切关系!

瑛宝贝

这种事还是不要在网上问了,有不良反应还是去医院看看吧,不然多不放心,医生专业多了。

天蓝123

亲,这个不一定的哦,有点事发热,有点是皮肤瘙痒,情况不同呢,看个体差异,大多都么有

高兴妈妈22

没有关系的呢 先观察下看看呢 用土豆给宝宝打针的地方先敷下呢 如果一直这样就去医院

yanzi_BB

怎么不观察半小时再回家呢,现在出现这种状况还是赶快去医院看看吧