54zier

宝宝两个月像奶块不能擦掉是鹅口疮吗?

请问宝宝两个月这是什么现象?食欲以及精神都不错,起初以为是奶渍所以用棉签划,划掉了一些但不能划干净,是鹅口疮吗?

apcm

像奶块不能擦掉,用力擦会出血,那就是鹅口疮。到医院就医配药涂抹。

碟舞天涯

没关系的,只要宝宝状态好,食欲正常,就不用担心。我们家宝宝现在19个月,在一周岁前,嘴里都是这样的,去体检,医生也没有说什么。

贝贝欢乐

是的,以后一定要注意卫生,宝宝的饮食用具,和母乳前的清洁