carrymama

想吃不敢吃的烦恼

我家伊伊是牛奶喂养,在6-7个月的时候开始拉肚子,但也没有别的孩子出现的厌食或者肚子疼,哭闹的现象.看过中医说是需要调养脾,而且吃的东西要以清淡单一为主,结果停了钙,鱼肝油,副食,水果,只吃清粥,奶和米糊.现在拉肚子已经好了,可什么也不敢吃了,这可怎么办?

qrgtga

我觉得一定要吃东西,不吃怎么长大呀,就是不是要一次给吃太多,有时候是要段炼出来的.他的吃法习惯自然就不会拉肚子

yuan---yuan

不要一次给吃好多东西,也不要一次吃大量,应该还是可以吃一点的,钙应该还吃上