汇宝贝

六个月大的宝宝低烧怎么办?

我家宝贝6个月了,最近5天连续低烧,去医院检查说是病毒发热,可是吃了几天药还是不见轻,我该怎么办?

gmm520

有炎症未消除,建议多喝水,能够败火,如果持续时间长,建议去医院,小心会成肺炎

丹馨

慢慢来,不可能一下子好的,上次我女儿病毒感染三四天才好的

yanyen

估计有炎症未消除,还是再多喝水,带去医院检查一下,如果炎症消了自然就会好了

高兴妈妈22

给宝宝物理降温吧 多宝宝喝水用温水给宝宝擦拭或者洗澡比较好的 不要但系呢呢

猪ma猪ba

医生开的药要按时吃,其次就是一定要多喝水,可以加速药效循环。吃3-5天药再带宝宝到医院复查一下

沛沛辣妈

只是低烧没多大关系,宝妈给宝宝做物理降温吧,如果超过38.5度就要上医院了。

宝贝★爱你

给宝宝物理降温吧.洗个澡,给宝宝用酒精擦试身体各个部位,像手心,脚心,背上,额头上.慢慢来.一下子降下来反而会跳更高的,慢慢来吧.祝宝宝早日康复.

嘟嘟的梦想

低烧不用太担心。多给宝宝喝水,让宝宝好好休息,等炎症消失就会好的。

木头人Q

还是先给宝宝做物理降温吧。或泡下热水澡,亲再多多观察几天吧。先不用那么担心。