我是哒哒宝宝

暑期上海亲水游哪里比较好玩?

幼儿园放假了,准备带宝宝出去玩玩,不知道暑期上海哪里有比较好玩的亲水游项目?

忘情水11

亲水游项目的话可以选择去上海长风公园海洋馆,前几天也带宝宝去了,在长风公园海洋馆官网订的家庭套票,还挺实惠的。里面白鲸表演很值得看的,儿子看了可高兴了。水族馆的鲨鱼甬道,企鹅馆也不错的,现在正是暑期,小朋友还蛮多的。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我已经在长风海洋馆官网买了票了哦,便宜了20块钱呢,谢啦,对了,优惠订票地址http://www.oceanworld.com.cn/

乐上天

上海夏日水狂欢 亲水的地方最好玩
一年一度的“夏日水狂欢”像一场缤纷的亲水盛宴。和往年略有不同的是,今年增加了多个各具特色的,比如像是“激情戏水船”、“快乐香蕉船”、“法国池中人”等。在惊险刺激之余,更有种水韵风情。每逢周六、周日的中午12点到下午的1点30分,园内的渔人码头,还将举行长达1个多小时的“狂欢水派对”。美妙的歌曲、动人的舞蹈、饶有趣味的游戏都将让“留恋忘返”成为这里的唯一主题。

地点

青浦区沪青平公路6888号

交通

自驾:从上海市区内的延安高架路上行,后直接驶向沪青平公路即318国道,可直接到达东方绿舟;或者从市区直接驶上A9高速公路,到朱家角出口处下行至朱枫公路,随后再转驶到沪青平公路后抵达。

公交:可乘坐上海体育场的旅游四号线,黄浦体育场的旅游专线、沪朱线、沪商线,以及杨浦体育场的旅游专线,当然也能在虹口体育场内,乘坐旅游专线、沪青线到达。

门票:从7月1日到8月31日,东方绿舟特地为“夏日水狂欢”推出了“夏季优惠套票”,游客只需购买120元套票,即可畅玩水狂欢及园内所有交通,每人还可获得免费赠送的水枪。70岁以上老人、退役军人凭有效证件可享受70元/人。

我儿子恋爱了

一般都是去海底世界啊,长风公园的海底世界还不错的,可以带宝宝去看看海狮白鲸表演的。