*方圆*

妈妈回奶涨的跟石头一样,这样憋着会不会得急性乳腺炎阿?

我正在回奶,喝着大麦茶和麦芽,可是还是涨的跟石头一样,这样憋着会不会得急性乳腺炎阿?

❤。 林大锚◆QQ

我以前也是喝麦芽的,有时候涨奶的时候也就忍着,多喝几天就没事了!
我家以前也很多,而且很厚,你不能强行去掉,就像咱们身上结痂,强行去掉也会疼的。我以前每次给宝宝洗头的时候都会加点橄榄油在有痂的地方,等一会再给他洗,那个痂会慢慢掉下来了。你可以试试看。

我家的淘宝小店:乐咚咚玩具
主营宝宝益智早教玩具,宝宝安全洗护用品

aichizhuzi

建议服用回奶药,不要喝汤和少喝水,不要压乳房。

帅气宝贝洋洋

不会的呀,我回奶的时候也是这样的,奶是要胀才能胀得回去的,不胀怎么回得了啊,那时候我也买了回奶药没用,我回奶的时候,胀得起不了床,感觉胀到背后去了一样的,不过只有前面几天的,后面的就慢慢消掉了,我胀奶好像差不多发了一个星期左右的时间。

oasis929

是要喝炒麥芽的,你如果實在是漲的疼是可以適當的擠出來一點的,只不過回奶的時間會延長哦,如果漲的厲害是有可能得乳腺炎的哦

y278593159

差不多得四五天吧,我那时候也涨得跟石头一样,忍过去就行了

熠萱妈妈

断奶的时候都这样啊,过几天就软了

温柔的爱,霸道的拥有739QQ

当妈妈的太不容易了,坚持吧, 挤出来还是会涨的,药物没有多大作用,我的小店鹰的独尊,联系方式Q1793766708