minly

宝宝四个多月就爬正常吗

我的宝宝才四个多月,喜欢趴在床上抬着头爬,只是自己往后退的动作,用手撑他的脚可以往前,听说一般的宝宝到八个月才开始爬,我们这么早就爬正常吗?对他的生长发育有利吗?

宝宝我的爱

没有问题的,现在的宝宝发育一般都早的,四个月的宝宝喜欢趴着头能抬的很高,而且可以把上半身抬起来.用手顶住他的脚就会向前爬,只是手还不会替换吧.在宝宝三个月的时候你第一次扶着他站着他会有迈步的动作,这都很正常不必担心.这说明你家宝宝营养足够,而且智力发育很不错啊.

彤彤寶寶

沒問題的!我家寶寶72天的時候就是這樣子的了,圖片上的就是。現在她已經1歲2個月了,與同齡的寶寶差不多。

上虞涵涵

我家宝宝现在5个月零几天,还不能爬,但是趴的时候头会抬的很高,我想过不了多久,他肯定能爬了.现在有跃跃跃欲试的感觉呢.
楼主的宝宝这种情况很正常啊,已经四个多月了,现在小孩都早熟,说明他的骨骼发育好呢,不用担心的,不会爬才担心呢.
其实真正的爬,要前后左右连贯爬行,那才叫爬呢.

上虞涵涵

我家宝宝现在5个月零几天,还不能爬,但是趴的时候头会抬的很高,我想过不了多久,他肯定能爬了.现在有跃跃跃欲试的感觉呢.
楼主的宝宝这种情况很正常啊,已经四个多月了,现在小孩都早熟,说明他的骨骼发育好呢,不用担心的,不会爬才担心呢.
其实真正的爬,要前后左右连贯爬行,那才叫爬呢.

妮妮(2005)

正常的,这样证明小宝宝发育的好呢,不过小心别让宝宝累着·