oxygen1982

双胞胎宝宝仰卧拉坐头后仰,竖抱时头立不稳,是否有问题?

我家是双胞胎,女,36周+5天出生,现4个月25天,可以俯卧抬头90度,可由仰卧位翻至侧卧位,可双手抓物,可逗笑,但仰卧拉坐头后仰,竖抱时头立不稳,是否有问题?

xujuan092

继续训练就可以了。对于早产的双胞胎能有这样的进步就已经不错了。

乐上天

楼上说得对,这位妈妈你已经很幸运了。宝宝发育问题要慢慢来不可急于一时哦。

帅气宝贝洋洋

对于双胞胎来说这样真的很不错了,我家单胎三个月都还这样·慢慢锻炼就好·

光头宝贝

那是因为你宝宝脖子还没硬,还小了点,要六个月后才稳,不用担心