wangmingy

婴幼儿补钙有没有必要?麦宝有没有相关提示?

wangyang9

其实婴幼儿补钙是很重要的,很多妈妈可能没有意识到这点,觉得自己的宝宝,吃的好,睡的好,没有补钙的必要。麦宝告诉我们有时候宝宝的一些表现就是要给婴幼儿补钙啦。婴幼儿缺钙的几种表现,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、出牙落后等。缺钙严重者可引起佝偻病,对宝宝后面的成长非常不利,严重的可能会影响宝宝的一生。麦宝就是个在婴幼儿补钙领域不错的品牌,麦宝系列产品,通过权威机构验证,国药品牌,值得信赖,品质有保障!给婴幼儿补钙,钙源可是很重要的,它决定了给婴幼儿补钙时对钙的吸收,麦宝乳钙是天然牛乳钙源,是除母乳外吸收率最高的“钙剂”,非常易于宝宝吸收,并且沉淀,帮助宝宝成长快乐。

提问者对回答的评语:很有帮助

乐上天

孩子补钙要清楚为什么要补钙不要盲目的补,孩子补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨,虾皮,骨头汤,鲜鱼,活虾,海带,牛奶和豆制品,当然还应该适当喝点鱼肝油和钙片,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好,骨健乐,龙牡壮骨颗粒,金箍棒乳酸钙冲剂之类的补钙食品也是不错的.平时还多注意晒晒太阳.祝宝宝健康

乐上天

婴幼儿补钙的必要性主要起决于他们日常钙摄入量是否达到或接近推荐量。

大陆陆陆

补钙有必要的,但是也不能盲目的补钙。而且在补之前还要确定宝宝有没有缺钙。再者如果宝宝正常的饮食中,能满足宝宝钙的需求量,就不要额外的补钙。但是补钙不是单纯的补钙,