yinsujie

宝宝4个多月吃奶时经常吃一会就要和旁边或者和妈妈笑一下或者呜几句再接着吃,这个属于什么行为?

我们家宝宝4个多月,吃奶时经常吃一会就要和旁边或者和妈妈笑一下或者呜几句再接着吃,这个属于什么行为?另外一直用母乳喂养但现在不太喜欢吃奶粉,有什么办法可以让他喜欢吃奶粉?

张思妹

呵呵,怎么和我家宝宝一样啊,我觉得这样挺好的啊,怎么这位妈妈会觉得有什么问题呢,还有为什么想要换奶粉?母乳是最好的,任何奶粉都替代不了母乳的,建议这位妈妈还是喂母乳吧

yaner28

用心和宝宝交流,宝宝就这么可爱。看来他很享受你的关爱,加油哦!

宝08

宝宝喝累了,顺便和妈妈或是家人交流交流 这是很正常的现象

光头宝贝

你宝宝好可爱,那是她跟你们交流。只要奶水充足,宝宝才四个月还是存母乳吧,六个月后奶水才没营养

郁宣儿

宝宝在和你交流呢,没有事的,俺家宝宝也是这样的

言言宝

这个是很正常的,喂奶时不要有人在旁边晃动,让宝宝安静的喝奶,避免以后造成注意力不愿意集中