kmwgy

宝宝排便大声啼哭

我的宝宝刚27天,近一周来每次排大便前总是哭闹,看样子非常痛苦,好像很疼,小手到处乱抓,即便正在喂奶他也不吃了,小脸通红,大声啼哭,直到排出便便才恢复安静。观察他的大便也不干啊。我的宝宝以前不是这样的,他很乖,现在屁很多排大便又如此困难,请教究竟是怎么回事啊?该怎么办呢?心里真的好着急。去儿科医院看医生说是正常的,还说大人排便前都会有反应呢,别说小孩了,可我觉得我宝宝反应实在太大了。究竟该怎么办呢?这真的属于正常的吗?

zqqdmm

依我的亲身体验,我认为是正常的,我女儿之前也是这样的,直到两个月时才消失,当时她一大便我全家都痛苦.不过我女儿那时有脐炎.