xf_hao

独生子的父母可以要第二胎是真的吗?那要在有第一胎后多久之后生呢?

我听说国家有一个政策市夫妻双方都是独生子女的,就可以生第二胎,这是真的吗?那我要在生理第一胎多久之后要孩子是最好的呢?有这方面经验的妈妈们快来帮我解疑答惑把。

苏贝贝0909

是真的。今天我去医院产检,有个医生就带了她一个亲戚加塞,还说那个亲戚是最早的双独怀的第二胎,都31W了呢。城市户口农村户口都可以的

kaixine

是真的,生孩子后第三年要比较好,身体也恢复了,两个孩子差的也不多。

淘气こ瞳瞳

有的地方政策是允许双方是独生子女可以要第二胎,不规定几年。有的地方不允许,去当地的计划生育办公室问一下吧。祝你们幸福

mz20110601

生2胎是真的,但是要是农村户口,别的户口是不行的。