我儿子恋爱了

上海哪个地方有白鲸表演啊?

上海哪里有白鲸表演吗?儿子在幼儿园上学回来说班里的小朋友都看白鲸表演了,也闹着要去呢?哪里有白鲸表演啊?好看吗?

夏雨雪1

看来楼主平时很少带孩子出去玩吧,我家也是的,上次还是跟着他们幼儿园组织的活动一起去的上海长风公园海洋世界,儿子也是第一次看白鲸表演,小朋友们可高兴了。白鲸确实挺可爱的。还有海狮表演也挺滑稽的,一次表演三十分钟左右吧!很值得一看的。白鲸介绍说是来自俄罗斯的海底白鲸,美国加州的海狮,这些在国内是很难看到的。
水族馆也很赞的,还看到了非洲热带的小足企鹅呢,之前还不知道企鹅还可以在热带生存的啊?鲨鱼甬道特别漂亮,还有潜水员下水喂鲨鱼的表演呢。总体来说还是挺适合小朋友去看的,家长有时间也应该多带着宝宝出去转转,也可以长些见识的。
PS:如果去的话可以最好在官网订票,现在有优惠活动,要便宜不少呢!

提问者对回答的评语:谢谢啦,我已经在长风海洋馆官网买了票了哦,便宜了20块钱呢,谢啦,对了,优惠订票地址http://www.oceanworld.com.cn/

宝贝★爱你

应该有的吧,上海这么大,大型的娱乐中心.或者海洋馆之类的.你也可以在网上搜搜看啊.