龙宝宝帅帅

宝宝咳嗽

宝宝三个多月,生下来一直拉肚子,还有点咳嗽,这两天一把就拉,不该拉的时候也会挤点,怎么回事?

宝贝DMA

轻微的腹泻,家长不必担心,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理,帮助宝宝消化吸收。哺乳的母亲也要注意饮食清淡,避免食用各种刺激性食物。可以适当的给宝宝吃些熟苹果泥,因为苹果是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。或者煮胡萝卜汤给宝宝喝,因为胡萝卜所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。另外,需要家长注意的是宝宝的腹部保暖。

古承希

刚出生的宝宝是这样啦,有一点就开始拉.有时候放屁也会带一点出来哦.不过都3个月了建议去化验一下大便常规.看是什么造成的哦

帅气宝贝洋洋

肚子拉久了,宝宝就容易脱水,三个月的宝宝不建意用药,亲发点时间触摸一下宝宝腹部,抚摸可以促进消化功能。

Rubio妈

对于小孩拉肚子和咳嗽的情况,可以使用小儿安和秋梨膏进行治理

光头宝贝

建议你拿粑粑去化验,如果正常的就没事了

rorolind

宝宝肠胃及控制排便功能还比较弱,正常的,可以吃点伊可新或妈咪爱条理肠胃。