lutix

五个月小儿缺钙什么补好呀

五个月小儿头发少,是不是缺钙呀,,吃什么补好呀,,

HQGDM

鱼肝油:伊可新比较好,另外要多晒太阳帮助宝宝去吸收钙。
钙:哈药六厂“钙加锌”,很不错的!
所有的钙制剂都是差不多的,不存在特别好与特别坏的,宝宝在补钙的同时,家长要记得同时给宝宝多接触紫外线,帮助钙的吸收,如果您光给宝宝补,而且超量的话,宝宝不吸收,排泄掉,其实还是白白补了。请记住,宝宝补钙不宜过快也不宜过慢,必须按照一定的剂量和规律来服用。

绿茵

我BB吃凯思立D,还要注意补维生素AD.我女因为不吃奶粉少吃钙,现在胸骨外反了.后悔呀!

yaonvxiaoque

缺钙可以吃医院开的补钙的,也可以食补,熬骨头汤给宝宝喝,应该说骨头汤补钙效果最好,也最安全无副作用