爱上玉猫猫

急 急 急

昨天下午带宝宝下楼 只穿了一件肚兜 没穿袜子 宝宝刚5个月 今天上午开始咳嗽 不是很频繁 今晚18时咳嗽比较频繁 并伴有咳嗽音 就像嗓子内有痰 早上和中午个大便一次 一天饮食正常 这是怎么了?现在用吃药吗?吃什么药啊?

飞舞horizon

最好带他去看一下医生,宝宝太小,咳嗽很容易变成气管炎,希望你宝宝没事

提问者对回答的评语:谢谢啦

帅气宝贝洋洋

亲不要这么紧张的了,宝宝小小感冒是很正常的,如果宝宝是吃母乳的话,妈咪就吃清淡一点,如果是吃奶粉用奶瓶的话,就给宝宝多喝点开水,当然吃母乳也要给宝宝喝开水。祝宝贝健康。

丹馨

已经感冒了,就必需去看医生,虽然说尽量不让宝宝吃药,可是宝宝生病了,不吃药怎么行啊!更何况这么小的宝宝。

FS晨妈

先给宝宝喝多点水,要不吃点保婴丹或者八宝惊风散也可以。

光头宝贝

建议吃氨酚黄那敏颗粒,抗病毒的,多喝水,很快就好了