淮宇妈

宝宝不要妈妈

儿子是7月10日入园的,当时宝宝差几天不到两周半。去幼儿园的前两天孩子不哭不闹,可是上幼儿园后的第二天晚上,孩子哭着不要招老师。我就耐心说服宝宝:幼儿园老师多好啊,小朋友多多啊,等。宝宝听不进,仍哭闹着说不去幼儿园,不找老师。第三天我还是狠下心把宝宝交到了老师手上,晚上去接他,似乎好些。我就对他说,在幼儿园多好啊!谁想他又哭闹起来。。。晚上甚至说梦话都是我不找老师了!今天已是第四天,早上我不忍心去送他,就叫他爸爸去了,不到接孩子的时间我就迫不及待的去接宝宝,谁知更严重了,孩子不找我了,一直让我走吧,还对他爸说不上幼儿园,不找老师。。。宝宝现在都不愿意看见我,使我很苦恼。我是不是不应该这么早把他送幼儿园啊?怎么可以缓和我宝宝的关系?

帅气宝贝洋洋

没事的,我宝宝也这样,孩子刚进幼儿园都有一个过程,刚开始哭,晚上做恶梦,谁送他去园就讨厌谁,等她到幼儿园习惯就好了!不过亲可以每天下午去接,因为刚开始宝宝怕进的是幼儿园,放学后看到自家人来接就会很兴奋的。

MichelleWZC

我觉得宝宝太早送的去幼儿园很不好,宝宝毕竟和爸爸妈妈亲,在家里多呆几年更好。2岁半太小了。我认为花钱不说,宝宝也不习惯,其他宝宝也会欺负他(她)。多在家里玩更好,当然父母或爷爷奶奶帮着带更好些。

宝贝妈妈293

我宝宝18个月去的幼儿园,一天都没哭过,还很喜欢去,因为先前在家,都是她一个人呆在家的,我也没有时间陪他,因为我是做网店的,你的宝宝如果你上幼儿园前每天带着去外面走多了,你陪着多了,玩的人多了,自然去幼儿园就不喜欢了,因为他更觉得幼儿园是约束自己的,所以抗拒了,还有我们宝宝幼儿园全程监控的,我坐在家里开电脑机可以看到孩子的举动,你不妨也可以在宝宝小的时候送这样的幼儿园,看看老师到底在做什么。宝宝是不是适应。

liu16020219

宝宝还小嘛,慢慢来,。每天帮他买点爱吃的东西或者玩具,习惯上学就不会再抗争了,但是你不要对宝宝大声叫喊,这样会让他更烦感的。

木头人Q

呵呵,宝宝还很小,一直都在父母身边长大的,一离开了家,就会变得没有安全感了,这很正常的,慢慢引导

happybabygo

二岁半上还真是有点小呢。
不过多跟他沟通,会好一些吧。