李培硕1

新生婴儿吃奶困奶

我儿子出生7天。现在吃奶很费劲,没次都要2个人帮忙才能吃的到奶,由于我的乳头有一点短。 吃奶的时候和很,现在宝宝是热也打嗝冷也打嗝

帅气宝贝洋洋

亲有时间的就多用手指搓搓乳头,这样乳头就会长一些,宝宝刚吸奶是挺费劲的,不过慢慢的就好了,宝宝打嗝的话,就喂一小点开水

海绵宝

慢慢习惯就没事了,打嗝是正常的打嗝的时候抱起来放在肩膀上轻拍下医生教的

小熊林泽

你好,不要着急,刚开始宝宝还不习惯吃奶头,慢慢就好了,吃之前你先用毛巾揉擦几下在让宝宝吃,宝宝吃完奶后竖起来拍拍宝宝后背,宝宝把饱隔就好了

wdfbb

首先,在喂奶前用干净手揉捏乳房特别是乳头,这样乳头就会凸出来一些便于宝宝含住。其次,要保持一种你感觉最舒服的喂奶姿势来哺乳。喂完奶后,把宝宝放在肩膀上,用一只空手掌轻拍他的臀部几下。如此,慢慢就好喂奶了。

liu16020219

那是因为肚子里有空气才会这样的,慢慢来宝宝才七天而已啊,时间长了就行了。