baboo

备孕需要的保健品。。。

想请问大家我现在备孕着,没有喝孕妇奶粉也没吃叶酸。只是喝賀寶芙的奶昔。。。。请问这足够吗?我之前开刀过两次了,希望这次怀孕的话可以自然产。。。大家有什么办法可以教我呢?上次开刀是去年2月。。。。谢谢大家

Anna995740473

我觉得只要你的身体健康,没必要吃什么特别的保健品。。。注意不沾烟酒,家里不要养猫狗等宠物,生活规律,养好身体就可以了。。。

提问者对回答的评语:不错。。。

兰溪

备孕的时候最好是去医院查查自己身体是不是合适,最好看中医开些要调理下身体,还有孕前三个月都要吃叶酸的

美丽99123

一般有备孕最好是提前补三个月的叶酸会比较好

嘉苒

孕妇奶粉可以等怀上,过了孕期反应后再喝,要先吃叶酸片了。