秋意阑珊2008

宝宝吃了过期的布洛芬!!

昨天宝宝发烧了,家里有之前发烧在医院开的布洛芬,给宝宝吃了,但是不见效,后来一看,过期了,赶紧去买了新的回来给宝宝吃,但是很担心,不知道过期药宝宝吃了会不有事?

假如我是一缕清风

过期的药误吃,这个应该没有多大问题的,先观察一下,如何在吃下没有什么别的不适就没有事情的。

小菱薇

观察一下,看有没有腹泻,没有就没事;若有一般药物代谢完以后就没有什么症状了,若不放心,可以去验大便,看是什么病菌引起的腹泻。

张思妹

应该没什么大问题吧,如果实在担心就带宝宝去医院检查一下