李培硕1

乳房胀痛,有硬块,乳腺炎。

宝宝刚出生8天,由于是破腹产,前三天没法喂奶,到第四天发现奶水很多,并且很胀痛,现在一直喂奶,宝宝吸的奶水很少,不够吃,但是奶水又很多,就用了吸奶器吸出来给宝宝吃,也请了按摩的来按摩效果不大,用吸奶器吸后,乳头有点烂。起脓了。谢谢好心人

郁宣儿

亲,前几天我是得了急性乳腺炎的,医生在我有肿块的地方服了中药一天就好了的,你可以试试

帅气宝贝洋洋

可能是刚开始里面的奶没有吸空,才会有硬块,想办法把奶水吸空,我以前是我妈帮我吸的,全部吸空吸空了的,如果有硬块,也可以热敷。

舒舒宝贝

千成不要用吸奶器了,我就是用了引起的乳腺炎,宝宝吃完后用手挤吧,那样自己知道轻重,开始不容易,到后面就轻松了!

masyyang

用热毛巾敷,喂完奶一定要吸干净余奶,喂完后用自己的奶水擦乳头就很快好的。