松儿yy

断奶胸疼痛

断奶三天还是硬邦邦的还经常奶阵疼痛。挤过几次了奶水还是很多。也吃了药,喝了麦芽,我是因为急性乳腺炎发烧才断奶的。还要多少天会好啊

舒舒宝贝

要稍微穿紧身点的内衣啊,勒住了可以减少疼痛,奶水多的最少也要半个月才能回到舒适的阶段啊!

帅气宝贝洋洋

断奶是这样的,奶要胀才能退得回去,我断奶的时候,床都下不了,不过亲不要去挤哦,奶是越挤越有的,你这样下去,很难退回去的·再忍几天吧,我一个星期左右就好了。

沛沛辣妈

断奶是这样的,会胀会疼的,要胀过头的奶就会退掉了。
你越挤奶,就越不会断的。

李培硕1

我不会吸 。 吸不出奶水来都嘛。就只有把乳头吸大一点!

青青青柚子

千万不要挤,奶水是越挤越多的,坚持多喝几天麦芽水吧。

婀娜多姿QQ

都会这样吧,我当时是怀孕了没什么感觉,你少喝水,穿紧一点的胸罩

静儿妈咪呀

宝妈只用坚持了,喝大麦芽是可以退奶的,听朋友说效果很好。就要不要挤了,那样怎么断奶啊

美丽99123

那是奶涨的疼,等过一段时间奶回过去就会好的

豆豆829

你不要去挤呀,是让他胀回去了,要是挤了就还会有的呀,坚持两三天就会好的,我当时是三天后差不多了,

手机用户1c49211

把用吸奶器吸得干干净净,然后穿上胸罩整好形,用长条的布从胸下面一直缠到腋下,一定要特别往上,不然到时候上面也疼。稍微紧一点,呼吸不困难为度。吃东西不用怎么忌口,坚持三天就逐渐没有了,一点都不疼,而且不用怕侧躺弯腰胸疼。