*maxwell

请问甲肝疫苗是打国产的还是进口的?

甲肝疫苗是打国产的还是进口的,进口是灭活,但是要打两针,

!绿蜻蜓!

不是所有的国产疫苗都不行,比如说乙脑疫苗就不错,之前山西出的事是由于疫苗在运送过程中不注意严格控制温度导致的严重后果。

建议是打进口的,共两针

沛沛辣妈

国产和进口的,在能选择的情况下我会选择进口的,因为现在国产的东西太让我怕怕了。但在选择进口的同时也要了解下到底好不好。

开心523

我觉得有国产的就打国产在吧,不一定进口就好,你想想一方水土养一方人,国产的应该对我们自己国家的宝会好些吧,我以前也想给宝全部打进口的,可是我听那个打针的人说有些人打进口的会排次

♡芷若♡

我觉得只要能达到效果,国产的就可以了。不过假如经济条件允许,打进口的也不错。