败家秀

需要吃益生菌吗???

我家宝宝十一个月,最近每次吃完饭后都要大便,不多不少,不稀不干,是否正常?现在每天三顿辅食,三顿奶,奶量较小;请问是吃多了还是消化不良啊?怎么调理呢?需要吃益生菌吗???

猪油小豆包

正常的 益生菌不需要一直吃的 如果拉肚或者便秘的时候再考虑吃一些 调整肠道健康

乐上天

不用了,你家宝宝拉便便拉得很好啊。

青青青柚子

你描述的情况很正常啊,不需要吃益生菌了。

静儿妈咪呀

这不是很正常嘛?不要有心里压力,宝宝就是很健康

舒舒宝贝

不用再吃益生菌吧,按你说的宝宝的吃的顿数也可以啊!

baby小小耀

多余担心了,宝宝这样很好呀,妈妈肯定是没有长辈辅导吧!?