wangyagan

宝宝可以游泳吗?

我家宝宝一岁了,还没有去冷水里玩过。现在天气也热了,我想带他去游泳,宝妈能不能告诉我,可以去游泳池游泳吗?

小国豪

可以去游的,游泳有很多的好处的.但要看宝宝的体质,体质强的话就不用担心着凉,如果体质比较弱的话就容易着凉的,就最好不要去

cmkw8878

最好,不要去,有条件在家里也可以的。外面玩的人多,大人小孩都多,再怎么说也不卫生。小孩又那么小,得了皮肤病怎么办啊!还是算了。我家三岁多了,也没下过水

大陆陆陆

要去也只能去专门小孩游泳的地方

悠悠我心1982

可以游哦,但是要去专业的地方游,宝宝游泳有利于大脑的发育,还能锻炼四肢的协调力。

caoweiwei000

游泳池还是不要去了,毕竟宝宝才刚满周岁比较小啊,容易感染细菌什么的,实在想让宝宝游泳就去那种专门的宝宝游泳馆玩玩水吧,很多地方都是一次性的水和垫布,会比较干净些哦

郁宣儿

亲,还是去专门给宝宝游泳的地方吧,那样有专门针对宝宝的人员给宝宝游泳或者洗澡

zyj-324163

可以去专门给孩子游泳的地方啊,孩子现在很小,去人多的地方,太不卫生了。