shishipass

五个月的孩子发烧怎么办?

我儿子五个月了这两天一直在低烧昨天半夜烧和今天傍晚高烧都是三十九半很难退烧挂了很久的瓶才降了一度多一点都降不到正常体温急死人还有一直在拉肚子

cmkw8878

什么医院,那么小就挂瓶,给小孩多喝水,用温水擦拭身体,最好还是去找个好的医院,找出病因,那样才能下对药好的快

jessicafly

建议服用羚羊角口服液。加物理降温、多喝水、冰带贴头、温热水洗澡。腹泻建议服用妈咪爱和思密达。

大陆陆陆

宝宝发烧一般都会伴有拉肚子。先要了解宝宝发烧的原因

小国豪

宝宝抵抗力低的话当发烧时就会引起消化不良导致拉肚子,所以要注意多给水宝宝喝,烧不退或是反复发烧的话都可能身体内还有其它地方的不舒服才导致发烧的,所以应看医生找出病原一起治才能起到最好的效果

caoweiwei000

应该用物理疗法尽快给宝宝降温,但是如果还在38度以上的话是需要用挂水的方式尽快降温的,不然很危险,医院的处理方式没什么问题,建议你们多给宝宝喝水,用酒精擦拭身体,还有贴退烧贴,尽快为宝宝把体温降下来