被宠坏的小孩

宝宝四个半月适合把尿吗?

我宝宝四个半月,母乳喂养,她连续几天都是拉了次正常的便便后又要拉一次较清的便便,颜色也是黄黄的,她奶奶说是因为垫尿片热到了(就是超薄那种尿片,不是纸尿裤),就想不垫了,说是用把尿这种,但我总认为宝宝还太小了,不适合把尿,

流泪的笑脸

不建议1岁之内的孩子把尿,因为不好掌握孩子要尿的时机,往往会引起孩子抗拒,反而不好!对于把便不反对,因为孩子大便前都有一定的反应,家长容易发现,因此把便很容易成功,但是需要注意时间不能太长。

发条缤纷

孩子太小了,睡眠很重要的,等大点吧

我是谁,你一定在哪见过。QQ

应该可以把尿了,我有女儿现在四个半月,我从出月子了就开始把尿,现在一把就尿,感觉挺好的,不会弄湿床和片子,而且她现在根本不会拉在尿布湿上,只是每天晚上用一片尿布湿,其他时间里都是把尿的。

涛涛1117

可以把啊,我妈说用尿不湿太闷了,所以我家宝宝2个月就开始把尿了

如意我的宝贝

宝宝一般3个月左右就可以把尿了的,这个天气宝宝用那些东西很不舒服的,把尿还是好一些的

言言宝

楼主,如果有人告诉你不适合,那真是不负责。你以后就会明白这是什么原因。晚上是宝宝睡觉时间,不要去把尿,穿上纸尿裤,让宝宝好好睡。白天要经常把把, 这样可以尽快摆脱纸尿裤。一方面省钱,一方面快速锻炼宝宝的自主性。有认识的好几个妈妈,在2-3个月已经开始试着把,致到10个月彻底摆脱了纸尿裤。现在1岁多了,宝宝想上厕所时,自己会叫,或暗示,叫父母帮忙。