雷煜轩

上幼儿园

我儿子两岁半了,我想九月份送他去上学不知道小不小了,主要是吃饭要喂而且睡觉要大人一起陪到睡。好徘徊。

keke5200

宝宝现在上学是稍小了点,应该就可以先上托班吧,托班宝宝都比幼儿园小点可能老师会照顾点。

小国豪

跟我家宝宝差不多大了,我家的也是八九月份去,园服什么的都拿回来了,都已注了册,其实我之前也很担心你所担心的问题,但宝宝的学习能力很强的,去到园里一定的时间适应后,宝宝就能学到自己吃饭的,其实园里也有老师帮助宝宝的,所以不用过于担心