book思翼

75天的宝宝怎么不那么爱睡觉呢

宝宝大概从什么时候开始不再那么爱睡觉了呢?或者是说宝宝不睡可能的原因是什么呢

keke5200

宝宝随着自己慢慢长大,白天睡觉自然会睡着慢慢的减少,宝宝夜里睡眠好,白天自然就会睡少点,

小国豪

宝宝精神好就折天睡得少的,如果宝宝晚上的睡眠质量很好的话,那么白天就不爱睡了,这个时候就可以多跟宝宝玩一下的

言言宝

3个月内的宝宝睡眠一天应该达到12-18小时,一直在睡觉是件好事,睡觉是成长最重要的因素。人家还最怕不想睡的孩子呢。不爱睡主要是环境和没有安全感的问题。