pglu2g

南京汤山水魔方怎么样啊?亲们去过吗?

暑期本想带宝去水魔方玩的呢,那天看到个帖子有些怕怕啊,说卫生条件不好,水质不干净,更衣室也很差劲,有去过的没有啊,里面倒底咋样的

舒舒宝贝

虽然没去过,不过相信大家说的都是有根据的啊,可以选择环境好一点的地方带宝宝去,最好处于自然环境!

沛沛辣妈

如果看如帖子说的,就别去好了,找点好的地方再去吧。我就不喜欢带宝宝去些不卫生的地方

高兴妈妈22

去过的 很乱的 还是过段时间再去吧 现在刚开业的好多都不完善的呢 等等比较好

猪ma猪ba

你可以去百度查一下或者到你们当地的论坛上问一下的,我只能给你支持一下,希望别的知道的妈妈来帮你回答

木头人Q

亲,我没去过哦,不过看贴子不一定准呀,有时你去时人家刚好换完水了,清理好了,这样就很干净了呀

嘟嘟的梦想

没去过水魔方,但是宝宝除了户外活动,在家与父母间的亲子活动也很重要哟。现在电视广告热播的智高3D彩泥,我家宝宝就很爱玩。