安静昊子

奶水少,要不要给宝宝吃奶粉?

宝儿快一个月了,可是现在奶水很少,好多妈妈也都建议跟奶粉搭配着吃。小区好多妈妈都推荐澳洲迈高奶粉,不知道这个奶粉怎么样,大家有什么好的建议!

花开的芬芳

我还是比较看好澳大利亚的奶粉,最近在央视上看见迈高奶粉了。本打算看看的,不过找不到在哪,去了奶粉试吃活动版块,申请了澳大利亚的原装进口爱怡乐奶粉的试用。

keke5200

宝宝奶水不够肯定要给宝宝加适量的奶粉,不然宝宝要饿的。奶粉的选择各有各的说法,只要你觉得好那就好。奶水少建议多吃点鱼汤,猪脚汤。

吴所谓。。

不够孩子吃的那必须加奶粉的,选择奶粉选进口的吧