perfec

孩子游泳后不想吃饭了

我家孩子6岁了,前几天看别人家孩子游泳他也想,于是给他买了个游泳圈,大概游了4天后发现他胃口不好了,每次吃饭都只吃三,四口饭,之前胃口都很好的,都能吃一碗饭,我想请问一下这与游泳有关系吗

瑤寳呗

是夏天的原因把,加上宝宝累,,

keke5200

主要是天气炎热,小孩子总归不怎么想吃饭,估计是游泳会很累,累了再加上天气热,吃些清淡口渴的东西吧!

吴所谓。。

本来夏天孩子胃口都不好,再加上累了就会不愿意吃饭了,多吃点水果