maE6jf6

孩子11个月不肯让把尿该怎么做?

我女儿现在十一个月,不肯让把尿,每次把尿都不肯尿,放下来一会儿就在垫子或者沙发、地上的尿了,我该怎么做?

言言宝

这其实最重要的还是家长要耐心的坚持下去,每次都不要太急,如果不尿,就等一会儿,最好找一个好一点姿势,让宝宝不会不舒服

豆芽的妈妈

你可以让孩子逐渐学习坐盆,例如买一个有卡通形象的便盆,让孩子学习坐盆。一旦孩子在盆里小便了一定要表扬你的孩子。不过这种训练需要家长的耐心。