CY瑞琳

宝宝80天大便浅黄或发绿,水份多,偶有奶瓣吃妈咪爱、酵母散和思密达行吗?

宝宝80天,纯母乳,目前持续四天大便浅黄或发绿,水份多,偶有奶瓣,化验后是消化不良,让吃妈咪爱、酵母散和思密达,吃了两天,拉的间隔拉长到四个小时,但性状仍未好转。

铠铠博博

其实没什么的,只要母亲自己注意一下饮食就行了.我儿子也三个月了,前几天也有这种情况,我是没去医院查,但现在也没什么问题啊.

zp520ln

坚持服妈咪爱就够了

沛沛辣妈

呵呵,我宝以前也是这样的。我妈妈要吃水果和蔬菜哦。后来我给宝宝吃了玛仑菌舍益生菌,后来就好了,吸收消化正常了。
你搜下玛仑菌舍益生菌,我个人觉得很好,能有效改善宝宝消化,改善肠胃。建意宝妈试下。一盒83元。