快乐我的一切

新生儿生殖器

宝宝出生后小牛有点长,与两岁孩子的小牛差不多.小便正常.
这是怎么回事呢,对宝宝有影响吗?

小豆婴

没事的。平时多注意观察。

Only宝宝

个体生长不同,,应该没问题的

Elyse景涵QQ

足月男婴的阴茎大小可不一样,龟头和包皮可有较松弛的粘连;阴囊皱襞较多,睾丸多已降入阴囊。部分男婴因局部发育不完善可有轻度睾丸鞘膜积液而致阴囊两侧大小稍有不等,多能在一年内自行逐步消失,但长期不消或阴囊两侧明显大小不等则应到医院检查。只要不是肿胀变大就没有问题