♀果果♂

40天的宝宝怎么经常吐奶,而且每次的便便奶瓣特多

我家宝宝40天了,最近几天经常吐奶,次数还特别多,便便的奶瓣也特别多,白天几乎都不睡觉,天天都得大人抱着,还总哭

孤独多情

BB消化道(胃)是很小的..你要给BB小吃多餐.宝宝吃饱了你要侧抱宝宝或要给宝宝拍一下背(轻一点)手心拱起.等你听到宝宝(有一点气吐出来了)这样宝宝就好少会吐奶. 拉奶瓣是不太消化。现在孩子还太小,等大点了给宝宝喝点绿盒子装的“鸡内金”散就好了。

j家有三宝

吐奶不用担心 这是很正常的现象 一般的孩子都会出现 基本会持续到6各月左右 喂奶后竖起来轻拍孩子后背 还要多给孩子喂温水

信源妈妈

如果只是吐奶,而没有出现其他情况的话,考虑是正常现象。但是现在,根据你的描述,有奶瓣,白天几乎不睡觉,会哭闹,说明宝宝已经出现了身体上的不适,建议带宝宝去看一下为好。