you604

宝宝咳嗽

宝宝五个月了,前几天,他奶奶感冒了,有点咳嗽,结果传染给了宝宝,宝宝昨天发烧了37.4度,吃了药之后,还有一点点流鼻涕,但是今天好像咳嗽得多了,给吃了糖浆,好像不是很管用,怎么办,有其他好点的药吗??

zhengyfan28

如果咳嗽厉害的话,要看一下孩子的喉咙,我儿子前两天也是这样,一直流鼻涕,咳嗽,我给他吃了一点感冒药,但咳嗽一直没有见好,后来检查一下是儿子的喉咙红的厉害,给他吃了一点中药,现在好了.

I-love-niuniu

这么小的孩子,大人没有医学常识的话最好不要随便给宝宝吃药,去儿童医院确诊一下听一下医生的建议比较好,因为发烧的话通常是有炎症,要对症下药才能药到病除!