王氏

3个月宝宝大便像蛋清怎么回事?

母乳喂养 今天大便是蛋清样的 很粘的样子 怎么回事、

liu16020219

消化不良了,给宝宝少吃东西,可以吃点乳酶生。也可以补点益生菌吃。

j家有三宝

既然一直是母乳喂养的,就不必过于担心。你知道,宝宝的肠胃功能是很敏感的,也许这些日子你有吃过于油腻和厚重的食物,母乳产生变化,宝宝自然也跟着会有变化。为了宝宝娇嫩的肠胃着想,妈妈必须小心饮食,不要贪凉、不要油腻、小心别上火!
还有,喂奶也尽量做到定时定量,不要宝宝一哭就喂,以免造成营养过剩宝宝消化不了。这些日子可以试着喂些山楂水给宝宝,从药店买点山楂丸,用水化开即可喂给宝宝,有助于宝宝消化积食。

丹馨

只要宝宝精神好,不哭不闹没事的。

小菱薇

母乳喂养,宝宝大便是黄色的,不会是其它顔色,蛋清样的顔色,建议去医院看看比较放心!