天街小羽

婴儿未满月轻度发烧腹泻

婴儿25天,轻度腹泻,蛋花状,每日8~10次,每次喝奶(奶粉)后就拉。大便化验结果正常。血检结果血红蛋白119g/l、红细胞3.51、白细胞9.6、中性粒细胞30.5、血小板分布宽度偏低11.6,淋巴细胞59.1、中间细胞偏高10.4。
血检说是病毒感染,需要药物治疗么。

丹馨

可以喝点抗病毒口服液,你去问问医生,知道不吃药当然好,可是生病了,不吃药怎么行。还是问问大夫吧!能不吃药就尽量不吃。

kuang燕

婴儿太小了不好用药,你应该问医生

liu16020219

这么小还是听医生的吧,让医生开药。