吴小翔

宝宝3个多月了,一天拉五到六次便便,是怎么了?

宝宝马上百天了,吃母乳,这几天不知怎么了总是有一点点的便便,刚开始是黄的,现在变成绿色的了,一天要拉五到六次,吃了点药了,没什么作用,医生说是消化不良,宝宝很欢地,不像生病了,不发烧,求答案

kuang燕

你吃的什么药啊?可以吃点妈咪爱,我们家的7个多月了这几天也是拉绿色的大便而且次数多,吃了妈咪爱好一点了,我家宝宝也是母乳的

丹馨

我告诉你,拉绿屎,宝宝吃住了,吃药不管用的话,你试试我给你说的,这几天不可以宝宝哭,你就给宝宝喂奶,多喂宝宝温开水,开水里放点糠,补肚子的,哪怕一次喂一点也行,多喂几次就好,少让宝宝吃点奶,慢慢就好啦!我家宝宝现在正在进行中。祝我们的宝宝都快好起来。

liu16020219

消化不良才会这样的,给宝宝吃几天乳酶生就行了,。吃这个专治绿便。

zhenlinlin

三个月的宝贝拉稀应该时生理性腹泻,多让宝贝喝水(最好是糖盐水),如果精神好就没事,我家宝贝拉2个多月呢,慢慢就好了,严重的话最好看看医生,

豆豆829

是消化不良了,吃点妈咪爱试下,这个是助消化的,还能改善肠胃功能的可以试下看看,我家小时候我也是给他吃这个