李培硕1

宝宝含到乳头不愿意用劲吸奶

现在宝宝经过多人的努力,能含到乳头了,可是 宝宝含到乳头就睡觉,不管是有多饿,都是这样,就是现在奶水还没怎么通,宝宝不使劲吸奶,通起也老火啊!请问有什么方法帮助我啊!!!

丹馨

可能是宝宝不饿,亲也不用着急,宝宝饿了会吸的。你这样着急,肯定是宝宝一醒你马上喂他了,不要这个样子,先让她玩会儿,再喂他,
你是新妈妈吧!新妈妈是这个样子的,宝宝多吸吸奶头就会长长的了,还会把乳头吸裂的,很痛的哦。

幸福顺

还是饿饿他吧 宝宝可是很聪明的 饿了自己是很明白的 那个时候就怕你的奶水不够了

liu16020219

饿极了再喂,多饿他一顿半顿的就知道吃奶了。

爱瑞煊

慢慢来不要心急,月子很难熬的,过了5.6个月,就会粘上吃奶的,细心照顾宝宝吧,必要的话可以吃点婴儿健脾散,鸡内金,帮助消化的。

我们咫尺间

我前几天刚下奶的时候也是、涨得好痛啊、都没怎么通、宝宝吃一会就不吃了,吃不到还闹、买了几个吸奶器也不管用,还是我自己用热毛巾敷、敷了自己挤出来的、让宝宝多吸这几天就通了 宝宝还吃不完。他含住奶头不吸就弹他小脚心、弹醒了再喂、宝宝哭也要坚持哟亲!