sddeef

我小孩被人恶意伤害了

我小孩今年4岁,现在在上幼儿园,2012年7月11晚上我和我老婆发现小孩的右手大拇指旁边的手指和左肩上各有一出烫伤,刚开始问他,他含糊的说是吃饭的时候自己不小心烫伤的,2012年7月14号,在小孩的奶奶一再追问下,他说是被他同学的妈妈拉到幼儿园厕所里,用点燃的小木条烫伤,还威胁他不让他告诉幼儿园的阿姨和家长,请问,我该怎样处理?是先报警?还是先去孩子的幼儿园去质问?

猪ma猪ba

建议还是先去幼儿园了解情况,知道情况后想好对策然后再报警。这种家长真的让人心寒。幼儿园也有责任,老师为什么让别的家长随便拉走孩子而且孩子身上有烫伤老师不可能发现不了啊。尤其是生活老师肯定会发现的

晚风拂晓

先去幼儿园老师那里了解下情况再做决定吧,这么小的宝宝被另外的家长欺负老师在干嘛

liu16020219

先去学校,再报警,老师如果真的干过的话,你要报警她会心虚。

冰柠格格

首先先问老师是否知道此事,2在进一步查是谁,最后带宝宝检查,然后举报

艺恒小宝贝

怎么会有这样的人,,请过学校确定后,就去报警太可恶了。。