晞儿妈咪

晚上哭闹

我家宝宝刚刚2个月,第一个月,基本每天晚上都要哭上2.3小时,医生说要补钙,喝了有10天左右钙,宝贝哭闹情况好转。过了没几天宝贝,吐奶越来越厉害,几乎是吃多少吐多少,晚上还哭闹,快12点才睡觉,医生说是肠胃问题,开了药打了针吃,乖了2天,今天没吃药又开始哭闹,含着奶吃上几口就睡着,刚放着躺下又开始哭,要么就是抱着也哭个不停,哎,都不知道怎么办....怕宝贝是不是肚子痛!
今天早上换了医生看,说是低钙引起肠痉挛,说要打钙。 晚上晞儿又是哭的很厉害,“啊啊啊”的,很明显就是疼,正如医生说的坐上车,就不哭了,溜了一圈又哭,结果还是打了止疼针!真不知道怎么办了?补钙也要一个阶段才见效,不可能总打止疼针吧!

liu16020219

如果宝宝哭的时候有打挺的情况,就是肝子疼,建议你每天没事的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子。这样肚子舒服了多放几个屁,宝宝就舒服了。

SHILIXIU

我儿子小的时候也是这样我回老家我妈妈把他带去看了说是肚子里有阴气吃了那个老中医的药就好了

丹馨

宝宝这么小,亲下次看病换家医院看看,怎么总是给药吃啊,你可以给宝宝查个微量元素,确定宝宝缺什么就补什么,关于吐奶,其实每一个婴儿都会有的,只要你坚持拍嗝,一定会有效果的。

高兴妈妈22

宝宝估计肚子难受才哭的吧 补钙是长期的哦不是打针就能行的呢 夏天要注意宝宝的肠胃哦